PandaLZMing

只想离你近一点点

Reveal与真机调试

需要的条件

  1. 已经越狱的iphone(我的是IOS8.4,使用太极越狱)
  2. Reveal (我的版本是1.5.1,你可以使用试用版,但是限期只有一个月,购买正版的话需要500多RMB。不过在某宝搜索Reveal可以搜索到@唐巧推荐的一个可靠店铺,只需要279RMB,可激活两台机器,可以考虑跟朋友一起购买)
  3. Ifunbox或itools或PP助手
  4. MAC

遇到的问题

1.越狱问题

已经越狱成功的机子,在插入电脑后,打开 Ifunbox或itools或PP助手显示”未越狱”。
解决方法:在Cydia中添加”apt.25pp.com”软件源,然后搜索”afc”,安装下图插件,作用如简介所示,安装完后就可以对iphone的系统文件进行查看和修改了。
这里写图片描述

2.上传libReveal.dylib到iphone

打开Reveal->Help->Show Reveal Library in Finder即可以看到libReveal.dylib。然后使用Ifunbox打开/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries,然后复制ibReveal.dylib到这个目录。

3.真机调试

打开你想查看的应用,然后保证你的手机,和电脑处在同一个wifi环境下,然后打开Reveal左上角链接你的应用,如果没有画面出来,可以按一下右上角的刷新按钮,稍等片刻,就会有你想要的画面出来了。下图为结果,网易音乐的导航栏,祝你玩得愉快。
这里写图片描述

阅读更多
文章标签: ios reveal mac
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Reveal与真机调试

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭