Chrome 和 Safari 对日期格式的兼容问题

   问题背景:

   在iOS中执行直播节目单切换失效,但在android中却是好的。两个系统,默认的浏览器是不一样的。

   错误分析:

   原代码逻辑:

                   

   错误原因:

                  revVal 的值为 "2014-12-05"(当前点击切换的日期),调用的字符串替换方法仅能替换第一个  ",得到 "2014/12-05"

                  Chrome兼容性较好,能正确的生成 currentDate 的日期格式,而Safari不支持"Invalid Date"

   解决办法:

                  将revVal的值转换为 "2014/12/05"

                  revVal.replace( /-/g , "/" )  利用正则表达式替换所有 ‘ - ’



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011144211/article/details/46787151
个人分类: 前端开发其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Chrome 和 Safari 对日期格式的兼容问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭