grace的专栏

时光静好,岁月安然。

心灵鸡汤

无意间看到了一篇文章《成功的背后》,讲的是一个程序员的历程,诸多坎坷。就像普通的心灵鸡汤一样,鼓励着每个读到的人,激励着每个想要坚持下去的人。而对于一个看多了鸡汤的人来说,只是一撇,就像看了普通励志文章的感觉一样。“悲苦+同情+坚持+不幸+夸张”,以至于都不愿意花个几秒,思考它的真实性,就已经给了定义。

故事很曲折,内容很丰富,有着所有励志故事该有的情节。突然瞄到了一句话:“”你现在所能做的就是等待,忍耐,然后一直忍耐,忍耐。“似乎所有的鸡汤内容都在告诉我们一个众多周知的真理,认准了就坚持下去。如果真的做到了,或许某天,你也就可以重新包装一个新的鸡汤,把这个道理再告诉正在努力中的人,告诉他们,坚持下去。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011195535/article/details/51535833
文章标签: 鸡汤 IT 励志
个人分类: 一点小故事
上一篇Webp动图的使用方法
下一篇Android studio导入依赖包的方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭