iOS8 UIApplicationOpenSettingsURLString

自从iOS5以后,Apple就禁用了App打开系统设置的这一功能,开发者想要打开系统设置这个页面只能走特殊途径。iOS8发布以后,Apple有开放了此权限,你可以使用UIApplicationOpenSettingsURLString打开当前App的设置界面,代码非常简单,如下:

[objc] view plaincopy
  1. [[UIApplication sharedApplication] openURL:[NSURL URLWithString:UIApplicationOpenSettingsURLString]];  


使用此代码的前提是当前系统为iOS8以上,就可以了。
阅读更多
文章标签: iOS8设置
个人分类: 小知识
想对作者说点什么? 我来说一句

ios8隐藏id

2018年04月15日 84KB 下载

ios8无法激活怎么办?

2014年06月14日 136KB 下载

UI设计IOS8设计模版

2015年07月30日 1022KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iOS8 UIApplicationOpenSettingsURLString

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭