U盘误删除文件?迅龙数据恢复软件轻松找回数据

用户在使用U盘进行数据存储的时候,往往只是感受到其便携性带来的优势。在不少情况下,我们也会遇到诸如误删除文件导致的麻烦。相对于从系统内删除文件来说,在U盘之内删除文件后,这些文件可就不会进入到系统的回收站之中了。那么,误删除U盘之内的数据之后,我们应该如何找回其中的数据呢?


据专家介绍,U盘数据恢复并不轻松,多数的普通用户都无法自行恢复。但是实际上,只要我们选择了适当的工具,也一样可以成为专业的数据恢复大师,轻松实现数据恢复。那么我们应该使用什么软件呢?


迅龙数据恢复软件,是目前国内在处理数据恢复上表现较为出色的一款工具。软件本身尤其注重数据丢失区域的深度扫描和恢复,具体表现在其多线程技术的引入将数据扫描的深度和范围都进行了多重扩展,因而可以确保恢复出来的文件完整程度更高。


迅龙数据恢复软件具备如下特点:


全面兼容NTFS分区、FAT32分区、FAT分区、exFAT分区的文件恢复;全面支持包括Windows XP、Windows 7已经Windows 8在内的新型操作系统,并保留支持下一代操作系统的潜力。


具有反删除、反格式化、分区恢复、高级模式等扫描功能,无论是对于错误删除文件还是硬盘本身问题造成的数据丢失问题,都可以轻松恢复。


软件本身成功地实现了先预览后恢复的效果,并加入了文件格式过滤功能,可以确保软件只恢复特定格式的文件,大幅度地缩短了数据扫描和恢复所消耗的时间。

照片恢复软件http://www.onlinedown.net/soft/288759.htm

值得一提的是,迅龙软件本身强大的反删除能力在国内权威检测机构的检测之中,表现极其出色。通过对500G数据文件的恢复测试表现来看,迅龙软件完全实现了最彻底的百分之百完全数据恢复,经过检测表明,所有恢复出来的数据文件都与原来丢失之前文件保持一致,完全正常可用.

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

u盘数据恢复大师-迅龙恢复软件

2014年03月24日 5.51MB 下载

迅龙数据恢复软件破解版

2014年06月01日 3.88MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

U盘误删除文件?迅龙数据恢复软件轻松找回数据

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭