windows的取消FTP自动保存的用户和密码

之前对同一ftp的访问,发现文件资源管理器默认记录了同一地址的第一次用户名和密码。

这样十分不便,其实windows是默认在Internet选项中自动记录了表单的用户名和密码。

取消设置:

IE ->   Internet选项  ->  内容 ->  自动完成 ->  设置 ->  删除自动完成的历史记录 ->  表单数据和密码  -> 确定。




没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭