iOS App上架流程---上线新版本app

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u011468619/article/details/72870912

对于上架之前的一些准备工作,包括证书,配置文件等这些工作,这里就不再介绍。这里介绍环境搭配完后,iOS App更新的流程。


一、在iOS developer里填写App的信息。

首先,登陆ios developer网站,登陆账号,进入个人中心。



点击Itunes Connect,进入到Itunes Connect,找到我的App,进入我的App。



这里有两个app,一个是iOS版本,一个是ipad版本, 选择第二个iOS版本的App。



进入App后,点击“版本或平台”,选择iOS,会提示输入版本号;前期的版本是1.5.1,这里就向上加,填写1.6。


在描述信息里填写上关于这次版本更新的一些信息,然后存储。ok,App信息填写完毕。


二、上传构建版本

打开工程文件,第一步,这里不能选择模拟器,选择iOS Device。查看版本号和构建版本号,版本号version与上面填写的app版本一致,1.6,下面的Build是构建版本号,上传成功一次项目,下次再传,需要向上累加数字。上次是1.6,这次加0.1


然后选择 Xcode下 Product 下 Archive(专门用于传项目,或者打包项目)



这时,选择validate验证,在上传App之前做一次验证,防止上传的App出现问题。但有时因为网络等各种原因,validate不一定能成功,所以比较麻烦时直接upload app。



一般来说,如果网络情况较好,工程没有问题,等待十几分钟时间,是可以直接上传的。但有时因为网络等问题,App无法通过Xcode这种方式进行上传,显示iTunes Store operations failed.........,这时就需要先将App导出来,然后通过Application Loader的方式,进行上传。


点击Export,





导入后,然后会在桌面得到了一个ipa的文件



然后点击Xcode,然后 打开Open Developer Tool 下的Application Loader


点击选取





直接点击下一步,完成。



到此为止,App已经上传完毕。

这时要回到Itunes Connect中,刚刚填写App信息的地方,等待一段时间,可以看到在“构建版本”那个位置,有个加号,点击加号


点击+号之后选择代码版本



然后所有东西都填写好了之后,点击页面右上角提交以供审核。关于出口和广告,都选择否。


然后你的应用就进入到排队等待审核的状态了(大概等1周多吧就能有结果)




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页