QDKCY_RainBoy的专栏

聚青春之力,谋世代友好!

arcgis for javascript4.2 离线部署

将init.js文件和dojo.js两个文件中的

baseUrl: (location.protocol === 'file:' ? 'http:' : location.protocol) + '//' + "[HOSTNAME_AND_PATH_TO_JSAPI]dojo",里面的

[HOSTNAME_AND_PATH_TO_JSAPI]dojo改成dojo本地路径,如+ '//' + "localhost/arcgis_js_v42_api/arcgis_js_api/library/4.2/4.2/dojo"即可。


更好的方案就是将api集成到工程中,使用相对路径调用即可。(作者PS:本篇就这么一句话重要,其它的都是废话,高手不必向下看了。)
操作步骤:
1、下载(废话)并解压API,将arcgis_js_v42_api\arcgis_js_api\library\4.2\4.2以下的所有文件夹和文件复制。
2、打开你的工程的电子地图应用网页(xxx.html)所在的文件夹,新建arcgis_js文件夹并进入,粘贴刚才复制的内容。
3、打开init.js和dojo\dojo.js,查找'//' + "[HOSTNAME_AND_PATH_TO_JSAPI]dojo"替换为"arcgis_js/dojo"
并将这句话之前最近的location.protocol改为''

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011562107/article/details/51535837
文章标签: javascript arcgis
个人分类: javascript arcgis
上一篇小番茄破解
下一篇WebAppbuilder更改微件大小
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭