QQ空间人气精灵王 QQ空间人气提升

 升级新增离线刷人气模式,网友可以提交Q号后5分钟后退出软件,服务器会自动帮网友刷空间人气,每小时可刷1-2万人气。 QQ空间人气王是一款提升QQ空间人气的辅助软件,她能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的目的,同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,也起到刷阳光、雨露的作用。除此之外,她还有自动送花的功能,让你的QQ秀魅力值无限扩增!


阅读更多
换一批

易语言 QQ空间超速刷人气源码

01-31

新人一次开源 大牛飘过喔 不要喷哈~rnrnrn填表+调用程序 下载看了就知道rnrn如果有那位大牛 把这个程序 弹出的网页给禁止 那么就真正的实现了 调用他 不会露出马脚了~rn=========================================================================================rnrn前言:rn  为了精易模块更加强大,为了大家更好的用易语言编写程序,更好的使用精易模块。rn精易模块将在近期开源,感谢大家一直以来对精易论坛的支持,如果你需要精易模块的源码,请记得订阅,我们每个版本开源的第一时间将会以邮件的方式发送到你的邮箱。rn开源倒计时中,点击订阅rnrnrn关于精易模块由来:rn  最初开始成立精易论坛时,并没有精易模块的,是自己在平常编写程序时,自己封装成一个模块,方便自己调用,后应会员的要求,才正式以 精易论坛的前2个字,做为开头,发布了精易模块,一直更新至今。同时,也在精易模块中加入了一些前辈开源的源码,封装到精易模块中,只是方便使用精易模块的会员调用。rnrn  从精易模块发布至今(3.3),大约发布了20余个版本,模块中部分代码引用于前辈的,版权仍旧属于原作者,开源并不意味着精易模块不再更新,而是意味着精易模块会更好的更新。在往后的版本中,精易模块会一直以开源的形式存在。我们会吸收对模块命令提出改善的会员的建议,修复并继续开源发布,如果你有更好的改善建议,请联系我们。rnrn成品模块下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=220093&uk=2267695837rn最新版下载:http://bbs.125.la/ecrnrn本文章来自:精易论坛([url=http://bbs.125.la/thread-13616140-1-1.html][/url])请保留此链接, 感谢! rn 51521rnrn

没有更多推荐了,返回首页