浏览器如何设置默认打印机的纸张类型

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011627980/article/details/50318243
浏览器如何设置默认打印机的纸张类型


浏览器默认打印时是A4打印纸,但是软件大多使用自定义纸张类型,
很多用户发现在打印时设置纸张类型为自定义后,下次打印还需要设置很是麻烦,能否设置一次以后不用修改了呢?
答案是修改打印机的默认纸张类型为自定义类型即可,下面说说如何设置打印纸的默认纸张类型


xp系统下:
1、创建自定义纸张类型:开始-》打印机和传真-》文件-》服务器属性 在弹出对话页面,选中“创建新格式”打上对勾输入纸张类型名称,
然后在下面的宽带和高度处输入纸张的实际尺寸(一般是厘米cm为单位),这样自定义纸张类型就设置好了。


2、设置打印机默认纸张类型:开始-》打印机和传真 选中打印机点击右键选择“属性”,弹出对话框再点击“打印首选项”找到页设置纸张类型选择为刚刚自定义的纸张类型即可。


win7系统下:
1、创建自定义纸张类型:
开始-》
控制面板-》
系统和安全-》
管理工具-》
打印管理,在界面左侧找到打印服务器-》
(本地)-》纸张类型;右键点击“纸张类型”-》
“管理纸张规格”然后在弹出的对话框中,选择“创建新表单”打钩输入纸张名称,在下面纸张大小处输入宽带和高度(一般是厘米cm为单位),这样自定义纸张类型就设置好了。


2、设置打印机默认纸张类型:开始-》设备和打印机 选中打印机点击右键选择“打印机属性”,
弹出对话框再点击“首选项”找到页设置纸张类型选择为刚刚自定义的纸张类型后,下次打开浏览器默认纸张类型就是自定义类型了。


特别说明如果是网络打印机则需要打印机连接的电脑和需要共享打印的电脑设置相同的打印格式名称,
另外如果自定义打印类型尺寸超出当前打印机的最大范围则不会显示在打印类型选择里面。@喜雨孩 按照这个设置一下在打印看看
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页