Veer的博客

拒绝再玩、向前直冲

我的第一篇博客

      做开发也快已经2年了,从最开始学习用笔记本去记一些东西,一开始不懂的知识点还会去记记,可是慢慢就感觉记笔记有些浪费时间,而且记得东西也很少去翻开看看,到后面就没有记笔记的习惯,但是慢慢在开发过程中,曾今很熟悉的知识点又要去查阅资料,一些之前看的比较好的文章,当要找的时候却找不到了。又后悔当初没有记下来,但毕竟用笔记本记录的东西有限,仔细想想为什么不写博客呢,由此产生了写博客的想法。

    熟话说万事开头难,但是只要迈出了第一步,就会有第二步、第三步、、、。写博客主要是为了记录自己曾经熟悉且毕竟容易忘记的知识点,方便自己后头查看,可把自己知道的一些开发技巧和一些有趣的事分享出去,独乐乐不如众乐乐。嘿嘿。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011916937/article/details/49910739
文章标签: 博客
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭