便携性对于电子设备的重要性

科技研发方向 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

众所周知,当人类历史上第一台电脑诞生时,时人几乎无法想象这个重达30吨的家伙会出现在自己的家里,也更加无法想象我们人类竟然能够把电脑轻易地拿在手上来操控!而时至今日,这些东西不过是发生在我们身边的最平常的事情罢了,当年无法想象的电脑,今天广泛普及,表层上分析,电脑硬件的发展对这一切的发生起了极为重要的作用,而从深层次的方面去考虑,不得不说是人们对于电脑便携性的需求起了很大的作用!

       其实,无论是电脑,还是电话,电视机等电子设备的发展历程都经历这样变革,我们不得不说便携性对当今电子设备的发展有着举足轻重的影响,不是吗?固定电话设备随着便携性更强的移动电话的普及渐渐地退出工作的视野,传统的纸质书本也给便携性更强的电子书产品冲的支离破碎,更甚者,代表着一个时代的传统PC也逐渐在与便携性更强的平板的较重节节败退,所以说,要在当今的时代立足,不得不说,谁抓住了便携性,谁就有可能成为新时代的标志
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值