listview根据项数增加高度

      今天项目做到一个订单详情的界面,此界面中间是放一个listview的控件,起初我从服务器解析下来的数据放到listview上的话一直显示一个,listview的高度是设为match,并且嵌套ScrollView也还是只能显示一个item,后面只能根据item数来进行判断listview的高度。


                                //自定义listview高度
ViewGroup.LayoutParams params = od_listView1.getLayoutParams();
params.height = 145 *list.size();    //list.size()是服务器解析下来的位数。
od_listView1.setLayoutParams(params);

阅读更多
文章标签: listview
个人分类: listview高度
上一篇4+2版本空间问题
下一篇Android 自动弹出输入框
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭