git简单教程及删除空文件夹

android 同时被 2 个专栏收录
6 篇文章 0 订阅
1 篇文章 0 订阅

1.git简单教程:

http://www.liaoxuefeng.com/wiki/0013739516305929606dd18361248578c67b8067c8c017b000

2.git删除空文件夹

http://blog.csdn.net/skykingf/article/details/44078837

使用git rm -rf dir 命令删除非空目录之后,本地还是会有空的目录存在,这时候空目录已经是untracked状态了。

解决办法是再删除掉untracked状态的目录,命令如下

git clean -fd
执行以上命令后,本地的空目录就没有了。



  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值