【Rust日报】2021-02-20 Starlight:专注于性能的js引擎

Starlight:专注于性能的js引擎

大家好,我花了很多时间在编写类似JS的小语言上,但实际上没有用,所以我决定开发与ECMAScript兼容的JS引擎。:)

现在没有多少ECMAScript标准支持,但是Starlight已经通过了2k+test262测试!它比Boa(另一个Rust写的JS引擎)更快,目标是和V8一样快,也许在达到V8性能后,它可以和JSC一样快。

文章链接,https://www.reddit.com/r/rust/comments/lo0hii/starlight_js_engine_focused_on_performance_in_rust/

Github 链接,https://github.com/Starlight-JS/Starlight

snake:终端贪吃蛇小游戏

这是一个我用于探索rust做的贪吃蛇游戏。使用了ncurses库。

Github 链接,https://github.com/adder46/snake

rkyv 0.4:共享指针和自定义序列化程序

大家好,大约又工作了一个月,RKYV0.4终于推出了新特性和重大变化。

如果你还没听说过的话,rkyv是一个针对Rust的零拷贝反序列化框架,类似于Cap'n Proto和FlatBuffers。它主要是为游戏开发而构建的,但也适用于广泛的其他应用程序。

文章链接,https://www.reddit.com/r/rust/comments/lniraj/rkyv_04_shared_pointers_and_custom_serializers/

Github 链接,https://github.com/djkoloski/rkyv


From 日报小组 TOM

社区学习交流平台订阅:

  • Rustcc论坛: 支持rss

  • 微信公众号:Rust语言中文社区

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页