Ubuntu卸载Cuda

原先误以为cuda9.1可以支持Tensorflow1.6,为了安装tf1.6,而安装了cuda9.1,但是安装后发现并不兼容。所以只能卸载cuda9.1,安装cuda9.0。

以下为ubuntu16.04 server中删除cuda9.1的方法:

# --purge选项会将配置文件、数据库等删除
$ sudo apt-get autoremove --purge cuda
# 查看安装了哪些cuda相关的库,可以用以下指令
$ sudo dpkg -l |grep cuda
# 删除的包名要根据待删除的版本而定
$ sudo dpkg -P cuda-repo-ubuntu1604-9-1-local_9.1.85-1_amd64
# 这个key值是官网文档查到的,当然通过apt-key list也能查看
$ sudo apt-key list
$ sudo apt-key del 7fa2af80

务必要通过上述步骤将原始安装的版本卸载干净,再继续安装cuda9.0。接下来安装官网的说明再来一遍就行了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页