排序:
默认
按更新时间
按访问量

Android-在已有点击事件基础上添加点击监听

有时候,我们在使用第三方SDK时,不是我们自己对控件进行点击监听,而是需要把控件传给第三方使用.但是,我们又想要知道他什么时候被调用了,这时候我们可以对OnClickListener对象进行包装处理. @Override public void setOnClickListener...

2016-05-16 20:04:24

阅读数:319

评论数:0

搬瓦工安装netspeeder

先说背景前几天刚续费了搬瓦工,其实主要拿来分享给朋友用的,他们要求也不高.但是我偶尔试试速度也是忍不了啊,实在太慢了,抽了一天出来试试优化一下

2016-03-19 23:43:08

阅读数:6808

评论数:1

黑马程序员——高新技术--JDK1.5新特性(for循环增强、可变参数、静态导入、自动装拆箱、享元)

——Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ——- JDK一般升级目的: 1、简化书写。 2、提高效率。 3、增加安全性。 格式: for(数据类型 变量名 : 被遍历的集合或者数组) { } 对集合进行遍历。 只能获取集合元素。但是不能对集合进行操...

2015-10-19 21:29:27

阅读数:525

评论数:0

黑马程序员——高新技术--注解

——Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ——- 注解: JDK1.5新特性:注解 注解相当于一种标记 @SuppressWarnings: 在main方法上添加一个注解:@SuppressWarnings("deprecati...

2015-10-18 20:45:48

阅读数:216

评论数:0

黑马程序员——高新技术--代理

——Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ——-

2015-10-18 10:09:27

阅读数:181

评论数:0

黑马程序员——高新技术--类加载器

——Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ——-

2015-10-18 10:09:13

阅读数:196

评论数:0

黑马程序员——高新技术--JavaBean

——Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ——-

2015-10-18 10:01:08

阅读数:216

评论数:0

黑马程序员——高新技术--枚举

——Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ——- 枚举: 枚举是java1.5的新特性 枚举是一个特殊的类,其中的每个元素都是该类的一个实例对象, 定义方法如下: // public enum Weekend{ SAT,SUN; //若下面不再有...

2015-10-17 20:49:53

阅读数:239

评论数:0

黑马程序员——高新技术--泛型

——Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ——- 泛型: 在新建和声明对象的类时,在类的后边加上类型,那么就只有声明的类型的元素才能加进该对象里面。 ArrayList a1 = new ArrayList(); 没有使用泛型时,...

2015-10-16 17:34:11

阅读数:167

评论数:0

黑马程序员——高新技术--反射

——Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训、期待与您交流! ——- 反射: jdk1.2开始的新特性 JAVA反射机制是在运行状态中,对于任意一个类(class文件),都能够知道这个类的所有属性和方法;对于任意一个对象,都能够调用它的任意一个方法和属性;这种动态获取...

2015-10-15 17:06:51

阅读数:277

评论数:0

黑马程序员——9.正则表达式(爬虫)

Java正则表达式&爬虫

2015-10-15 00:25:20

阅读数:177

评论数:0

黑马程序员——8.网络编程(网络模型、网络地址、传输协议(UDP、TCP/IP)、客户端和服务器端、URL)

Java网络编程(网络模型、网络地址、传输协议(UDP、TCP/IP)、客户端和服务器端、URL)

2015-10-13 18:04:05

阅读数:643

评论数:0

黑马程序员——2.2.基础语法(函数、重载、数组、内存划分,进制转换)

Java基础语法(函数、重载、数组、内存划分,进制转换)

2015-10-13 12:09:37

阅读数:300

评论数:0

黑马程序员——2.1.基础语法(关键字、常量、进制、变量、类型转换、运算符、流程控制(判断、选择、循环))

Java基础语法(关键字、常量、进制、变量、类型转换、运算符、流程控制(判断、选择、循环))

2015-10-13 10:24:25

阅读数:295

评论数:0

黑马程序员——1.Java概述(Dos命令、环境变量、Hello World、注释)

Java概述(Dos命令、环境变量、Hello World、注释)

2015-10-13 10:10:27

阅读数:284

评论数:0

黑马程序员——4.继承(接口、多态、内部类、异常、包)

Java继承(接口、多态、内部类、异常、包)

2015-10-07 18:54:21

阅读数:433

评论数:0

黑马程序员——6.集合类(String/StringBuffer、List、Set、Map、Collections工具类、Arrays工具类 )

Java集合类(String/StringBuffer、List、Set、Map、Collections工具类、Arrays工具类 )

2015-10-05 15:34:39

阅读数:833

评论数:0

黑马程序员——5.多线程

Java多线程

2015-09-30 21:58:25

阅读数:217

评论数:0

黑马程序员——3.面向对象(堆栈、匿名、封装、构造函数、this、静态、数组工具类)

Java面向对象(堆栈、匿名、封装、构造函数、this、静态、数组工具类)

2015-09-30 10:12:32

阅读数:324

评论数:0

黑马程序员——7.2.IO(File、Properties对象、打印流、流的分并与割合、对象的序列化、管道流)

Java IO(File、Properties对象、打印流、流的分并与割合、对象的序列化、管道流)

2015-09-26 14:33:01

阅读数:257

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭