PHP三位创始人传奇的诞生简介
[导读] PHP到现在为止已经诞生了12年。在此期间,通过不断改进,已经成为Web开发的最重要的语言之一。 PHP能有今天的成就,它的三位创始人(拉斯穆斯Lerdorf , Zeev一系列Suraski和安迪特曼斯)功不可没。 PHP拉斯穆斯Lerdorf的诞生和经验是分不开的。拉斯穆斯Lerdorf在1968年,出生于岛上的西格陵兰堤斯Godhavn /凯凯塔苏瓦普。他是PHP


PHP到现在为止已经诞生了12年。在此期间,通过不断改进,已经成为Web开发的最重要的语言之一。 PHP能有今天的成就,它的三位创始人(拉斯穆斯Lerdorf , Zeev一系列Suraski和安迪特曼斯)功不可没。


PHP拉斯穆斯Lerdorf的诞生和经验是分不开的。拉斯穆斯Lerdorf在1968年,出生于岛上的西格陵兰堤斯Godhavn /凯凯塔苏瓦普。他是PHP的开山鼻祖。拉斯穆斯Lerdorf设计PHP之前,曾在20世纪90年代初曾有消息卫星通信系统维护,旨在验证数据错误的身份验证协议的正确性。然后,在1991年赢得了两个加拿大专利。 1991-1993年,他做了近三年的Unix程序员,并成功地开发一个面向对象的接口生成器。拉斯穆斯Lerdorf在1994年,晋升为产品经理,主持和设计多种基于Unix的通信,图形用户界面系统。拉斯穆斯Lerdorf在1995年,已经成为一个IT顾问。在以后的岁月里,他曾在多伦多大学,贝尔的全球解决方案, IBM , Linuxcare的公司和Dot.com弹/婴儿度假的工作,并设计和开发了大量的软件系统。


拉斯穆斯Lerdorf在2002年正式加入雅虎,他一直从事雅虎PHP , Apache的, Ajax和其他相关技术的软件架构和开发工作,以及研究,
多年的软件开发经验使拉斯穆斯Lerdorf拥有深厚的技术知识。 1994年,他设计的第一个版本的PHP PHP1.0 ,并于1995年通过社区发布。拉斯穆斯Lerdorf在1996年,设计了PHP2 ,在1998年,由于Zeev一系列Suraski和安迪特曼斯做毕业设计,你需要一个Web程序的开发语言,他们也认为, ASP和JSP ,但仅仅是因为ASP运行在Windows平台和JSP都太复杂了,所以他们最终选择了PHP ,但他们发现,PHP的功能也非常有限,所以他们决定重新写基本的PHP解析器,这是一种广泛使用的版本的第一个PHP : PHP3.0 。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

PHP三位创始人传奇的诞生简介

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭