大一,再见。

       转眼一年的大一生活已尘埃落定,我也不再是刚入学时的那个稚嫩懵懂的小孩子。这一年经历了好多,学习了好多,成长了好多,当然也有些许的遗憾。说实话大一遇上贺老真是我的幸运,可惜我去不懂得珍惜,没有好好的利用资源,辜负了老师的良苦用心。庆幸的是我及时的认识到了自己的错误,庆幸的是我还有时间来弥补我的过错。我想我不会再浪费这个假期了,一个真的合格的大学生不仅仅是可以在学校里认真学习,更重要的是会规划利用自己的课余时间,要有良好的自我约束力。所以我将利用这个暑假将自己缺失的代码行都不上去,CSDN将是一个见证我努力与成功的平台。

        大学还有三年,人生的路将更长。在这个本应奋斗的年龄我不能再放纵自己整日的碌碌无为,是时候该做点改变了。加油亲爱的自己,不要让自己对自己失望!!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭