Column name pattern can not be NULL or empty

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u012527870/article/details/71633915

使用Mybatis-generator时出现以下错误:

 Column name pattern can not be NULL or empty

错误产生的原因是因为使用了高版本的mysql驱动,当然你可以使用较低版本的mysql驱动,网上很多解决方案也是这样的。

这里介绍根本的解决方案:

 connectionURL="jdbc:mysql://localhost:3306/shop?useSSL=false&nullNamePatternMatchesAll=true"

后面的”&amp”其实是&,因为在xml中不允许直接使用&

我的个人博客地址www.ixiongyu.com

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页