我的第一篇博客

      以前虽然听说过博客,但接触不多,后来微博出现了,我也遗忘了博客这个名字,没事玩玩微博,觉得微博已经取代了博客,但开始认认真真搞技术,才知道博客在技术开发中的重要地位,学习编程技术两年多了,以前一直是现学现用,从来没有想过用一个东西将自己学的东西写下来,做个备份,但随着时间的推移,我发现很多我学习的东西都开始遗忘,尤其是一些 编程环境配置的问题,一遍遍的重复,一遍遍的遗忘,很浪费时间,编程总会遇到各种各样的小问题,虽然每一次都可以通过搜索引擎解决问题,但一次次的靠搜索真的很浪费时间,所以打算通过博客记录一些技术上的小问题,第一次用,可能很多技巧不会用,接下来的几篇博客也会努力探索如何写好一篇技术博,希望大家多多关注,我会持续更新相关技术,留下QQ:1832400080,希望大家可以多多交流,一起进步。
阅读更多
文章标签: 博客
个人分类: 个人
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭