eclipse sts反编译插件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u012834240/article/details/78830885
  1. 直接在 help -》marketPlace下载安装反编译差件
  2. .先试试随便打开一个.class的文件,如果可以,OK.
    如果上一步还是打不开,找到Windows->Preferences->Editors->File Associatior,查看.class的打开方式,设置.class的默认打开方式为下载的反编译器方式,然后再试试是否可以打开.class文件。
    如果上一步还是打不开,那么还是重复操作,找到.class without source,将它的默认打开方式也设置为下载的反编译器方式,保存后,看看是否可以打开.class文件。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页