Welcome to tikeyc's column

Personality comes from confidence, luck comes from strength.

Size Classes与Interface Builder与Imag Asset与Autolayout




Size Classes与Interface Builder

Xcode6中Interface BuilderSize Class有了很强大的支持,xib中可以开启Size Classes如下图:

Alt textAlt text

在不同的Size Classes描述下,界面元素可以选择安装还是不安装,具体操作如图:

Alt textAlt text

Size Classes与Image Asset

Xcode6中Image Asset也支持了Size Class,也就是说,我们可以对不同的Size Class指定不同的图片了。在Image Asset的编辑面板中选择某张图片,Inspector里现在多了一个WidthHeight的组合,添加我们需要对应的Size Class,然后把合适的图拖上去,这样在运行时SDK就将从中挑选对应的Size的图进行替换了。支持Size ClassImage Asset编辑效果如下:

Alt text


阅读更多
个人分类: Xcode Objective-C
想对作者说点什么? 我来说一句

iOS开发 - 自定义视频播放界面

2015年12月02日 412KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭