Win10怎么永久禁用驱动数字签名 dnw装不上 bcdedit.exe /set nointegritychecks on 设置元素数据时出错。该值受安全引导策略保护,无法进行修改或删除。

https://jingyan.baidu.com/article/546ae185d818941148f28c6c.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

禁用完运行代码出错

bcdedit.exe /set nointegritychecks on  //关闭签名

bcdedit.exe /set nointegritychecks off  //开签名

设置元素数据时出错。该值受安全引导策略保护,无法进行修改或删除。

不知道为啥,突然就想起了主板BIOS选项里有一个Secure Boot,于是进入主板BIOS设置,找到Boot里面的Secure Boot,将Windows UEFI模式,切换成Other OS,再把Secure Key 都删掉。

保存设置,重启。

再启动,果然驱动就加载上了。

这里可能还有禁用一次数字签名(我是dell的电脑过程根据提示还可能输入密钥)

多一句win10最好关闭自动更新

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页