IT类教程分享

软件教程,CSS教程,系统优化教程

安卓手机驱动安装不上怎么办

要想通过电脑来安装软件,操作手机,则必须先安装手机驱动,目前来说安装驱动方式有3种,都比较简单,下面给大家做下介绍。第一种是EXE格式的驱动,下载驱动后双击根据提示安装驱动即可,这种没什么好说的。而很多手机是没有EXE格式的驱动的,这里主要讲解一下如何安装非EXE格式的驱动。

首先下载对应手机型号的驱动,可以到网络上搜索,这里以HTC手机为例,其他的手机也是一样。下载驱动后解压,然后用数据线连接电脑和手机,会弹出新硬件的提示,一般驱动都会自动安装失败,所以我们就要手动安装驱动。

右键点击我的电脑,选择【管理】,然后点击左侧的【设备管理器】,(有的电脑可能点击我的电脑后就直接有设备管理器,直接选择设备管理器就可以了。)会看到有【Android Phone】一项上有感叹号,这个就是我们的手机设备。如下图




下面我们就要安装驱动了,右键点有感叹号的那项,选择【更新驱动程序软件】,然后点击【查找驱动程序软件】,选择一下刚才我们下载的驱动程序路径,点击下一步就可以自动安装驱动程序了,(这里需要说明一下,电脑系统是XP32位的,则选择XP_x86的,如果是XP64位的,则选择XP_x64,如果电脑系统是WIN7或者Vista,那么32位的,则选择Vista_x86,64位的则选择Vista_x64的),如下图





除了这2种外,还有一种更为简单的方式,就是使用手机助手来自动安装驱动,比较常用的手机助手有91手机助手、豌豆荚手机助手、腾讯手机助手和360手机助手,这些百度搜一下,下载安装后,连接手机,根据提示就可以自动安装驱动了。

阅读更多
个人分类: 手机教程
上一篇解决win xp休眠后无法唤醒的问题
下一篇怎么清理IE浏览器缓存
想对作者说点什么? 我来说一句

mastercamx4驱动安装

2015年04月20日 74B 下载

Android_adb

2011年03月14日 4.39MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭