远程桌面连接软件轻松实现远程移动办公

         BYOD(Bring Your Own Device)办公方式近年来广泛兴起,技术革新渐渐从数据中心转向了员工,许多企业开始更加注重员工的办公喜好以及效率提升。让员工能够携带自己喜欢的设备,通过远程控制软件随时随地进行远程办公,无论对于企业还是员工来说,都是一大利好。


         国内远程控制行业领军者网络人远程控制软件(http://netman123.cn/?id=tpy ),不仅为用户提供领先的远程桌面技术,同时为企业提供移动办公的技术,企业员工出门在外通过网络人远程控制移动版,使用手中的移动设备,可以安全快速地访问企业内部OA等办公应用。


  在企业中,有很多.NET应用并不能简单的迁移到IOS和Android上,即使可以也需要花费大量的费用,而想用网络人远程控制则完全解决了企业内部这类烦恼。员工无论在何地,都能用手中的移动设备来访问企业的工作平台,帮助企业管理实现从移动设备到PC的远程连接。


  网络人远程控制软件支持多样化的主控设备平台,只要能上网,都能通过这些设备访问远程被控的公司电脑,包括查看资料、修改文档、发送报告、访问数据等,就像在自己的电脑面前操作一样流畅自然,让你轻松及时地完成任务。


  企业办公最在乎的是远程控制过程中信息的安全问题。基于这一点考量,在使用网络人远程控制软件访问远程办公电脑时,需通过二次密码验证(登录密码和控制密码)才能进入被控主机,若是担心在操作时不小心被人窥探了一切,则可以通过U盾办进行远程控制。同时,屏幕录像功能还可以完全记录下被控电脑操作的过程,进一步保障远程操作的安全。

       
        随着BYOD的趋势化,远程控制软件的发展带来了巨大的发展潜力,网络人远程控制将“让世界成为你的办公室”理念进行到底,让员工离开办公室也能继续工作,高速度的远程操作以及高安全性让企业能够安心的使用,是企业随时随地远程桌面办公的唯一解决方案。




发布了5 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 4365
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览