Python实现企业微信接收消息之API验证部分

一、首先点开配置界面如下:
 
 
第一行填入我们的代码接口
第二行、三行可以自动生成或者手动指定均可。
然后勾选下面的事件,然后先不保存。
 
二、准备代码
 
实现Get请求的接口:
@app.route('/xxxx/receive_task', methods=['POST','GET'])
def receive():
    try:
        msg_signature = request.args.get('msg_signature')
        timestamp = request.args.get('timestamp')
        nonce = request.args.get('nonce')
        echostr = request.args.get('echostr')
        auth_verify = AuthVerify()
        s_echo_s
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值