跟着 Github 学习 Restful HTTP API 设计

近几年提供 HTTP API 服务的公司越来越多,许多公司都把 API 作为产品重要的一部分,作为服务提供出去。而微服务的兴起,也让企业内部开始重视和频繁使用 HTTP API 。好的 HTTP API 设计容易理解、符合 RFC 标准、提供使用者便利的功能,其中经常被拿来作为教科书典范的当属 Github API。

本篇文章通过 Github API 总结了一些非常好的设计原则,可以作为以后要编写 HTTP API 的参考。

原文链接:跟着 Github 学习 Restful HTTP API 设计

阅读更多
文章标签: Github-API HTTP-API
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

跟着 Github 学习 Restful HTTP API 设计

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭