Android Studio中导入依赖库的方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u013003052/article/details/50490522

在Android Studio中导入依赖库的方法,这里以“上拉下拉刷新框架”的Library为例:


第一步:点击File->New->Import Module,进入到如下页面:

这里写图片描述


第二步:选择我们需要导入的library,以“上拉下拉刷新框架”为例,即“PullToRefresh”框架。这个框架在github上有很多大神做的很多个版本,也有动画效果的,请自行下载测试:

这里写图片描述


第三步:等待项目重新构建,如果出现如下错误:

这里写图片描述
那么就打开SDK Manager,下载API16就好了。

这里写图片描述


第四步:重新Build一次吧。菜单栏:Build->Rebuild Project。然后你会看到如下结构的项目的:

这里写图片描述

第五步:点击build.gradle(Module:app),添加一行指令:

这里写图片描述
点击
这里写图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页