未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。

win7 64位系统,用vs08 连接access数据库, 连接字符串为  public static string ConnStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Application.StartupPath + @"\Print.mdb";
这个程序在原来xp的机器上编译且运行正常,但是我拿过来运行的时候报错,显示 未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序,开始我考虑可能是我的ACCESS 或者操作系统版本的问题。然后我将该项目属性-配置-平台中的any cpu改为X86(64位操作系统),再将项目文件夹bin目录下的access数据库文件 复制到x86文件夹下的bin目录下后,就运行程序了。

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

未在本地计算机上注册“Microsoft.Jet.OLEDB.4.0”提供程序。

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭