component-scan扫描不到其他module下的包路径

新建的多模块maven项目,有时候会有个专门的module用来部署服务,各种配置文件几种在这里。

配置spring的配置文件的时候,component-scan想用来扫描其他module下的包,但却识别不了,
因为要部署的module的pom中引了其他module的依赖以后,当前项目中其他的module还没有打包,所以找不到。

给整个工程编译打包一下就可以了。

2019-04-25 之前写的很迷乱。重新修改了一下:

新建的多模块maven项目,有时候会有个专门的module用来部署服务,各种配置文件都放在这里。相当于是说,多模块项目中,只有一个module是用来打war包的,其他 module都是打成jar包依赖进来的。这种情况下如果不先将其他module编译打包的话,要部署的module里面就会扫描不到某些依赖的类。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页