在 IBM Bluemix 开发及使用 Docker Images

原文作者:slimchen/陈兆麟

作者简介:http://en.oit.edu.tw/files/13-1022-5536.php?Lang=zh-tw 

因作者不便发布文章,小编代表作者把作者对IBM Bluemix的技术见解发布在博客中,供更多IBM Bluemix的开发者学习参考。


Node.Js是云端平台开发App的主要工具,以下范例是将Bluehatter App以3中方式执行包含:(1)以Node.Js在localhost开发Bluehatter App后直接Deloy至IBM Bluemix云端平台执行 (2)将前者Bluehatter App 打包成Docker Image在localhost虚拟机上执行Container(3)将localhost的bluehatter docter images deploy至云平台后启动container执行。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013054973/article/details/51546121
文章标签: bluemix docker ibm
上一篇在 IBM Bluemix 建立 Docker Container (step by step)
下一篇使用IBM Bluemix的服务Internet of Things Foundation接受Android手机传送来的信号
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭