weex 简单编写饿了吗

先看一下效果,因为图片大小不能超过5M,所以gif的画面可能不是特别清楚,见谅!

 

 

这么一点东西我用下班时间写写,写了五天,之前没接触过weex,所以一边看文档一边写,遇到不明白的去网上找答案,发现答案都很难找,所以有些问题我都是采取曲线救国的方式,可能写得并不是很好,然后这个写到最后我就有点不想写了,所以评论和商家信息这两个页面就没写,主要大头页面写完了,其他两个页面的难度其实并不是很大了,当然菜品详情页和支付页面也没有写,其实就是一个点餐写了一下。

说一下感受,weex和weex-ui的文档写得一般,虽然有例子,但是一些参数什么写得很含糊,然后就是遇到问题去网上找,发现问得人少,答得人更少,而且问题和答案大部分集中在2018年,可能18年至今已经很少有人用weex了,社区不活跃,当然我也没找到社区,加过几个几百人的qq群,问问题没人回答,知乎上提一个关于weex的问题,到我写完这个还没有人回答。

跨平台能力上,一些样式在ios,安卓,web上表现不一致,总是需要不停的调整。当然这也没办法,毕竟要兼容多端肯定要多花点功夫和时间。

 

项目在码云上,地址:https://gitee.com/ayou19891110/weex-elema

使用 npm i 下载依赖

使用 npm run serve 命令启动

 

 

 

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页