Vuex安装使用和刷新问题

Vuex是什么

Vuex 是一个专为 Vue.js 应用程序开发的状态管理模式。它采用集中式存储管理应用的所有组件的状态,并以相应的规则保证状态以一种可预测的方式发生变化。Vuex 也集成到 Vue 的官方调试工具 devtools extension,提供了诸如零配置的 time-travel 调试、状态快照导入导出等高级调试功能。

主要构成

State,Getter,Mutation,Action,Module组成,项目代码结构主要如下,个人按照模块划分如下图:
目录划分
42.png

action.png
getter使用
getter.png
写入index导出
index.png
mutations具体实现
mu.png
mutations_types.js声明
type.png
mutations具体实现
9.png

注册Vuex

import Vue from 'vue';
import Vuex from 'vuex';
Vue.use(Vuex);

import common from "./common/";

module.exports = new Vuex.Store({
    modules: {
        common
    }
});

使用
TIM50.png

待续 (刷新问题)(Chrome插件)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013063880/article/details/78476945
文章标签: vue vue-js
个人分类: Vue
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭