zwl_blog

学习要努力,生命要运动

2015进入博客的世界

作为软件开发的我,在大学毕业后来到CSDN论坛,说出来确实有些可耻。不过从今以后,想在这里种下一篇自己的土壤,为自己也好,为他人也好。希望可以跟各路英雄豪杰分享彼此的技术知识。

从自己真正踏入软件开发的行业开始,学到了很多东西,但是知识点比较零散,解决的问题太多,以至于很多好的解决方法都没有好好保留下来。现在想来觉得甚是惋惜。希望自己可以慢慢在这里积累经验,同时把自己遇到的问题在这里记录,给未来的自己或者分享给有同样的问题的朋友们!!!!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013084204/article/details/46792367
下一篇爬虫中的groovy脚本
想对作者说点什么? 我来说一句

进入软件编程世界北大青鸟

2009年08月22日 10.83MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭