HTC G12 Desire S解锁S-ON刷S-OFF简单完整教程

最新最简单最完整的G12 S-ON到S-OFF全过程,此教程属于HTC G12 Desire S解锁软解法,简单实用,而且安全。


HTC G12 Desire S解锁S-ON刷S-OFF前期准备


1、确定手机是否S-ON。

2、得到手机序列号(设置-关于手机-设备信息-设备序列号)。

3、准备好Android 1.0驱动(Android 1.0驱动)

4、下载Downgrade.rar ()以备不时之需。

5、使用IE进入或者
刷机工具下载
http://www.zhuquewl.com/prdct_sjds.html
ROM包下载
http://www.zhuquewl.com

选择Download for Windows (revolutionary-0.4pre4.zip)会出现





(注释:HBOOT版本0.98.0000或者0.98.0002得看你的G12是什么版本后选择)

在SN这里填好你的序列号,获取好KEY,并保存到记事本!


HTC G12 Desire S解锁S-ON刷S-OFF软解过程


5、将数据线接入计算机,勾选USB调试模式(设置-应用程序-开发-USB调试模式)

6、重启进入HBOOT,会提示需求Android 1.0驱动,设置路径安装好驱动。

有教程教大家安装HTC SYNC我建议还是不必了,先前我们已经准备好了,重启进入HBOOT。

7、重新启动G12,确认G12处于USB调试模式!

8、解压不解压都可以,运行revolutionary.exe ,如解压,确保路径无中文(放在各个目录的根路径就行了,例如:D:),CMD提示waiting device 等待设备,连接好后会显示你的设备HBOOT版本,这时会提示你输入KEY,粘贴到冒号后面回车!HBOOT版本为0.98.0000的可能会很顺利S-OFF

HBOOT版本为0.98.0002的G12可能会出现无法继续的情况!继续步骤如下:


9、打开Downgrade.rar软件(http://u.115.com/file/bh5255df),然后解压到C盘,用数据线连接手机,打开USB调试模式,打开CMD命令行窗口,在CMD命令提示符模式下进入刚才解压的Downgrade目录,运行以下ADB命令(请一步步认真执行)。

adb push fre3vo /data/local/tmp

adb push misc_version /data/local/tmp

adb shell chmod 777 /data/local/tmp/fre3vo

adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version

adb reboot (reboot thephone with the cable attached to the computer)

adb shell

/data/local/tmp/fre3vo -debug -start FAA90000 -end FFFFFFFF

adb shell

(见到“#”,证明已取得ROOT权限)

注意:每一行为一个命令,输入完就要按一次回车,括号里的不用管。不想手动输入的话,复制单条命令,然后在窗口上点右键--编辑--粘贴--按回车,呵呵,这样不会输错。

10、再次执行revolutionary.exe,输入KEY回车,,手机会自动重启进入HBOOT状态,不久后你会发现s-on变成了s-off,CMD末尾会有(Y/N),选择N退出。

11、重新启动G12,发现HBOOT已经S-OFF,恭喜你你的G12软解成功!




  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值