android studio library 引用aar

转自:http://blog.csdn.net/qq_35522272/article/details/70214962

今天对接一个海康监控的sdk,其中sdk 是以aar的形式提供的,并且我需要用到此aar的模块是个library。所以按照正常的在application模块中引入aar的方式一致报错,首先提示要关闭offline ,然后关闭了还是会提示错误。想了很久不明白。最终通过公司前辈的指导,正确的引入了aar。 
1.除了和正常的aar的引入方式外,我们还需要在application所在模块的build.gradle文件中加入如下一段:

repositories {
    flatDir {
        dirs 'libs', '../模块名/libs'
    }
}
在application的build中也要加入文件的指向,可加入各个模块,其中用逗号隔开,模块名就是你的modlename。 
然后在你自己模块中还要正确引入:

repositories {
    flatDir {
        dirs 'libs'
    }
}
dependencies {
    compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
    compile(name: 'aar名字', ext: 'aar')
}

到此aar的引入就完成了。

Android学习交流群:523487222

(如果您觉得有用,欢迎加入,一起学习进步)
点击链接加入群【Android学习群】


阅读更多
文章标签: Android studio
个人分类: Android studio
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭