CSDN获取积分

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013165110/article/details/79970697
博客积分是衡量博客水平的重要标准,博客的排名也将按照积分排列。积分规则具体如下:
 1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分
 2、每发布一篇转载文章:可获得2分
 3、博主的文章每被评论一次:可获得1分
 4、每发表一次评论:可获得1分(自己给自己评论、博主回复别人对自己博文的评论不获得积分)
 5、每篇博文阅读次数每超过100次:可获得1分,阅读加分最高加到100分,即每篇文章点击上万次截止
 6、文章被投票:顶1票加1分,踩1票减1分
 7、文章被管理员或博主本人删除,相应减去博主原来基于该篇博文所获得的分数
 8、评论被管理员或博主删除,相应减去发评论者和博主原来基于该评论各自获得的分数(博主应减积分不会动态实时去掉,是每周固定时间清理一次)
 9、用户每日获得积分上限取消。
 10、如果博主积分不满100,不能推荐自己的博客文章到频道首页
 11、另外会开设相应的抄袭举报功能,一旦举报证实某篇原创文章抄袭,将扣除博主该篇文章相应的得分
 

以上规则从即日起开始实施!由于数据量较大,且某些数据更新是非实时的,最近一段时间内可能会有某些用户积分产生波动的情况,如果您发现积分方面有任何问题,请发送邮件到博客客服邮箱反馈给我们:blog(at)csdn.net。以便及时查找并改正问题。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页