SVN服务器更换IP地址,客户端如何重新定位

问题描述

在解决问题之前,先描述一下问题发生的场景。

小组合作开发,SVN服务器采用的是VisualSVN Server,客户端是TortoiseSVN,在VS上安装了VisualSVN插件。开发大约一周后,更换了工作场地,服务器的IP地址也发生了相应的变化,这时候由于URL的改变,小组成员无论是提交还是更新都提示失败。

解决

在资源管理器中找到解决方案所在位置,在空白处右击,选择“TortoiseSVN”,找到“重新定位(relocate)”选项单击:

这里写图片描述

这时弹出重新定位的对话框,上方是源URL,下方是目标URL,在目标URL填上新的服务器地址即可:

这里写图片描述

阅读更多

扫码向博主提问

Bboy-AJ-任杰

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Java Web
  • Kubernetes
  • 微服务
去开通我的Chat快问
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013201439/article/details/51296356
个人分类: ☆ Ops ———— SVN
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭