eclipse中创建servlet文件没有在web.xml上配置

在eclipse中开发服务器的时候需要用到servlet但是发现它并不能在web.xml中自动配置,刚开始以为是需要自动配置,但是后来查阅资料发现,旧版本的servlet确实需要手动配置web.xml文件,但是servlet2.5以后,servlet的配置直接在Java代码中进行注解配置。


这是我的一段代码,具体看@WebServlet(name="JsonAction","urlPatterns"="/JsonActionServlet"),这里name是你的类名,urlPatterns是你url访问路径。

写上这个注释代码以后,在再代码中添加一些显示信息如下:



原文见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1495fb9120102wqak.html


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭