使用andorid studio遇到的问题

    android studio使用后遇到的比较奇葩的问题,以后会一直跟新。

1:项目之前还能运行,改了些代码后再运行一直报运行内存不足,can't converting byteclass to dex

javaMaxHeapSize "4g"
之后不断升这个值,还是不行,不管怎么clean,重启都不行,然后百度说有些lib包重复引用了,但是并没有发现这问题最后在我误打误撞删掉项目中的iml文件,再build apk后,就能正常运行了,不知道其中缘故,特此记载。


2:在做安全加固时,引入了一些jar包,然后 打包app 时出现The same input jar ***.jar is specified twice 的错误,导致混淆失败无法打包出新版本。真的检查了好久,没有发现重复引用,最后百度在http://www.xiaoyunduo.org/article/236/这个博客里找到了方法。真心感谢。


3:如果遇到代码提交时出现can't get revision content,可能是你从其它项目里面的类(已经关联到svn中)直接拷到本项目中,导致出现svn冲突,如果没有的话,那就直接到本地代码文件夹下,直接commit此时你就可以看到文件对比了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013377714/article/details/51540406
个人分类: android
上一篇fragment简单有用的一些细节
下一篇android小结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭