mfc 列表控件和richedit控件一直显示新加入的行

动态向列表和richedit中插入数据时,很多时候需要显示最新插入的内容,即将这两个控件的滚动条一直往下拉。

列表:

m_list_packet.EnsureVisible(m_list_packet.GetItemCount() - 1, FALSE); //取列表总行数-1,使这行一直visible。


richedit:
int i = m_rich.GetLineCount();
m_rich.LineScroll(i, 0);                     //类似地,取richedit的行数,让它滚到这一行。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值