【转载】ckeditor 中去掉\'浏览服务器\'按钮

实现方法:
        由于ckeditor中的"上传图片""上传文件""上传FLASH” 三个功能中都有“浏览服务器”按钮,所以我们要修改3个JS文件,先打开ckeditor文件夹中的ckeditor\plugins\image\dialogs\image.js文件,CTRL+F,搜索"browseServer”,找到该词第一次出现的位置,在后面添加双引号内的内容",style:'display:none;'"。如下图:
ckeditor 中去掉浏览服务器按钮 - 周行天下 - zz的博客

再搜索"filebrowser",找到该词第二次出现的位置,如下图填入
ckeditor 中去掉浏览服务器按钮 - 周行天下 - zz的博客
CTRL+S保存该JS文件,出去刷新下自己的ckeditor,点击图片上传按钮后,你会发现浏览服务器按钮不见了。
        下面去弄掉文件上传中的“浏览服务器”按钮。
打开ckeditor\plugins\link\dialogs\link.js文件,还是搜索"browseServer"第一次出现的地方,如下图插入
双引号内的内容",style:'display:none;'"。
ckeditor 中去掉浏览服务器按钮 - 周行天下 - zz的博客

CTRL+S保存该JS文件,出去刷新下自己的ckeditor,点击“链接”按钮后,你会发现“文件上传选项”中的浏览服务器按钮不见了。
        最后弄掉上传FLASH中的浏览服务器按钮,打开ckeditor\plugins\flash\dialogs\flash.js文件,还是搜索"browseServer"第一次出现的地方,如上图位置处插入双引号内的内容",style:'display:none;'"。(这个和上面的几乎一样,就不截图了)。CTRL+S保存该JS文件,出去刷新下自己的ckeditor,点击“上传FLASH”按钮后,你会发现浏览服务器按钮不见了。

至此,一个从前端到后台,浏览服务器被全面禁用了的ckeditor诞生了!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013475360/article/details/53376713
个人分类: JavaWeb / JavaEE
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭