怎么打开VisualSVN图形化管理界面

最近用了下VisualSVN Service版本控制,之前一直都是直接使用TortoiseSVN创建的Repositories。后面发现VisualSVN安装后没有创建快捷方式,然后到安装文件中也没有看到exe启动文件,还好后面找到了,在这里记录一下打开VisualSVN的几种方式:

1、在ViaualSVN Service的安装目录:C:\Program Files\VisualSVN Server\bin下找到VisualSVN Server.msc 点击打开就行了。

2、windows+q 搜索VisualSVN Server Manager 回车

3、win7,【开始】->【所有程序】->【VisualSVN】->【VisualSVN Server Manager】

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013495063/article/details/76796079
文章标签: VisualSVN
个人分类: SVN
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭