Boostnote:适合程序员的笔记软件

Boostnote:适合程序员的笔记软件

注意: Boostnote正在开发中,需要鼓励和耐心等待其完善,或者加入他们一起改进 Boostnote,真心希望 Boostnote 坚持下去。

1. Boostnote 介绍

这里写图片描述

Boostnote 官网:https://boostnote.io

Boostnote is the simple note-taking app for programmers.

截止发稿时止,Star 数 2651

Boostnote 的特性

  • (1) 无需联网
  • (2) 支持 Markdown
  • (3) 适合记录代码片段:Just like Gist
  • (4) 多种快捷键
  • (5) 搜索界面弹窗:在 Boostnote 任意界面可以通过Ctrl + S调起搜索功能
  • (6) 支持 Latex : 使用$$$$$,可以写数学公式

这只是目前的一些功能特性,之后还会有更多的新功能,例如导出到pdf,导出到html等。

2. 官网下载地址

注意:可能由于墙的原因,下载不下来。如果下载不下来,可以【其他下载地址】

『Boostnote 0.8.7 windows版 (20170418最新版本)』

『Boostnote 0.8.7 mac版 (20170418最新版本)』

『Boostnote 0.8.7 linux版 (20170418最新版本)』

3. 其他下载地址

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页