source insight c/c++ 宏定义无法识别

在使用source insight 3.0看freeswitch代码时,函数返回值多用的是宏定义。

在source insight的函数列表中,可以看到,会把函数的返回值宏定义作为函数名,导致在函数列表中找函数很痛苦。———-


这里写图片描述

其实修改的地方在c.tom文件中,这文件位于:C:\Program Files (x86)\Source Insight 4.0目录下面,

也就是source insight安装的目录下。

打开c.tom文件,找到:“; Misc”声明的地方,在这段的后面添加:SWITCH_DECLARE(type) type


这里写图片描述

重启Source Insight 大功告成。
另外发现调用其他调用该函数的地方仍显示为黑色无法跳转,在菜单栏执行Project->Rebuild Project即可。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013693241/article/details/77716074
文章标签: vim 插件
想对作者说点什么? 我来说一句

source insight 中C.tom文件示例

2013年11月08日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

source insight c/c++ 宏定义无法识别

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭