npm发布以@开头命名的public公有包!!!

npm 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

npm发布自己的包时,一直很疑惑,为啥@angular、@ionic他们的包, 都可以以@开头,为啥我的不可以,原来angular、ionic都属于一个组织(Organization只有新创建一个Organization组织之后,才能创建@testorg/testpackname这样的包!!!但是似乎无法发布包:error You must sign up for private packages : @***/***   好尴尬!....  估计得交钱才能发布.........



就在绝望的边缘, 第二天,抱着试试看的心态,谷歌了一下,

https://www.npmjs.com/docs/orgs/publishing-an-org-scoped-package.html


真相只有一个,原来是发布命令有问题!!!应该是只能发布public公有的包,否则得认证之类的。后面有机会再研究。

npm publish --access public



哈哈哈!终于发布成功了!!!\(^o^)/。

npm中文文档-scope


  • 8
    点赞
  • 16
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值