飞翔的蜗牛的博客

只记录过程,不注重结果

myEclipse项目导入eclipse

1、打开eclipse,点击空白处,右键可以看到import>general>existing projects into workspace>next>选择你的myeclipse web项目,最后finish.


2、如果有错,大概是出现的jdk、或编码错误、或jar包问题,改正完毕后;打开widnow>show view>nagitgor>找到你的导入项目>.settings>org.eclipse.wst.common.componet>找到source-path(注意:这里eclipse默认是webcontent,而myeclipse是webroot)所以这里改成webRoot,就ok了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,博主无所谓,请随意转载。 https://blog.csdn.net/u013749600/article/details/49902047
想对作者说点什么? 我来说一句

MyEclipse项目导入eclipse

2017年11月16日 464KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

myEclipse项目导入eclipse

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭