Web前端 css/js不定期更新小的Bug点

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013821237/article/details/80337753

1.form里的button点击导致页面刷新,是因为form里的button 默认type是submit,所以type设为:button即可.

<button type="button"/>

2.谷歌浏览器 input保存密码后,自动填充默认的样式。

这是因为谷歌自带样式覆盖了你的css,所以复写谷歌的默认样式。在你的input的标签的class或者style里加入:

-webkit-box-shadow: 0 0 0 400px #E8ECED inset;//颜色可以修改

-webkit-text-fill-color: #666666;//设置字体颜色


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页