数据分析-python

import numpy as np import pandas as pd df = pd.read_csv("D:/pythonproject/train.csv"); label = df['TARGET'] df = df.drop([...

2018-04-22 18:15:20

阅读数 548

评论数 0

神经网络浅讲

神经网络是一门重要的机器学习技术。它是目前最为火热的研究方向–深度学习的基础。学习神经网络不仅可以让你掌握一门强大的机器学习方法,同时也可以更好地帮助你理解深度学习技术。

2017-10-26 20:55:22

阅读数 618

评论数 0

Java编程思想-9

Java编程思想字符串 1、不可变StringString类是一个final类型的,因此不能被继承,一旦创建就不能修改。甚至当String作为参数时,其引用都会被复制一份,原来的并没有动。

2017-10-22 16:48:05

阅读数 397

评论数 0

java编程思想-8

Java编程思想异常处理 异常就是阻止当前程序正常执行的方法或者作用域。异常问题:属于一类可能会出现的问题,具有一定的不确定性。1、基本异常异常的出现允许我们对异常进行处理,我们可以让程序停止或者处理完程序并且返回到稳定状态。而异常类中常用的参数就是对异常的说明。2、捕获异常使用try{ –1–...

2017-10-22 16:45:40

阅读数 509

评论数 0

java编程思想-7

Java编程思想 -持有对象当我们创建有限个对象时,可以使用数组存储,但是当我们存储不去定数量的对象时,就需要新的策略来解决这个问题。持有对象,就是通过Java的容器类来保存对象。

2017-10-22 16:43:55

阅读数 412

评论数 0

机器学习(2)-项目 1: 预测波士顿房价

机器学习模型评价与验证项目 1: 预测波士顿房价欢迎来到机器学习工程师纳米学位的第一个项目!在此文件中,有些示例代码已经提供给你,但你还需要实现更多的功能来让项目成功运行。除非有明确要求,你无须修改任何已给出的代码。以编程练习开始的标题表示接下来的内容中有需要你必须实现的功能。每一部分都会有详细的...

2017-10-15 22:25:59

阅读数 8475

评论数 2

Java编程思想-6

Java编程思想内部类 将一个类定义在另外一个类的内部,这就是内部类。静态内部类,被static关键字修饰的内部类。

2017-10-15 21:11:50

阅读数 437

评论数 0

Java编程思想-5-接口

“接口和内部类为我们提供了一种将接口与实现相分离的更加结构化的方法。”书中的这句话就说明了一点:分离。接口与实现的分离。也就是在接口中定义一些模板方法,再根据具体的情况进行具体实现。所以关键字:分离。

2017-10-15 21:08:42

阅读数 400

评论数 0

机器学习(1)-项目 0: 预测泰坦尼克号乘客生还率

预测泰坦尼克号乘客生还率1912年,泰坦尼克号在第一次航行中就与冰山相撞沉没,导致了大部分乘客和船员身亡。在这个入门项目中,我们将探索部分泰坦尼克号旅客名单,来确定哪些特征可以最好地预测一个人是否会生还。为了完成这个项目,你将需要实现几个基于条件的预测并回答下面的问题。我们将根据代码的完成度和对问...

2017-09-10 19:48:29

阅读数 910

评论数 0

Java编程思想-4

多态多态?是一种动态绑定、后期绑定或者是运行时绑定。那我们就要仔细研究下什么是动态绑定。这也就跟方法的上转型相关。

2017-08-30 22:57:07

阅读数 409

评论数 0

SIM上运营商SPN(Service Provider Name)的读取

SIM上运营商SPN(Service Provider Name)的读取在手机上开机的时候会显示运营商名字;在SIM设置里面同样有关于运营商名字的显示需求,然而问题是,运营商的名字是从那里获取的?是如何获取的?又是如何显示的呢?上一节已经讲过系统开机后如何开始实例化SIMRecords对象的。

2017-08-28 19:21:32

阅读数 1228

评论数 0

Sim 卡运营商获取

Sim 卡运营商获取1. 说明SIM(Subscriber Identification Module):用户识别模块,该卡主要作为用户的唯一身份识别。当SIM卡状态改变时,或者新卡插入时,或弹出运营商信息的对话框,而这个对话框则会显示 SIM 1 :中国电信 SIM 2 :中国联通等信息。

2017-08-28 19:14:07

阅读数 1406

评论数 0

Java编程思想-3

上一节讲述了关于权限控制的内容。其实之所有要权限控制,就是为了安全的使用或者说重复利用,也就是无需重复制造轮子,站在巨人的肩膀上会让我们看的更远。那这一节主要讲述代码的重用机制。而类的复用有多种形式,组合、聚合、代理、继承等。

2017-08-22 20:43:48

阅读数 376

评论数 0

Java编程思想-2

面向对象的编程思想主要特点:继承、多态和封装。在java中的访问权限的控制则体现了“封装”这一特点。什么是封装呢?就是把成员变量或者方法包装在一个类中,并且控制外界对该类中的成员的使用。关于封装的概念以后再研究,这里就来研究下关于访问权限的问题。

2017-08-13 21:02:19

阅读数 415

评论数 0

Java编程思想-1

最近一直在卡Android的源码,深感自己的欠缺,于是便从基础知识开始重新学习。《Java编程思想》这本书买来很久了,但是从来没怎么看过,今天看了第5章,感触颇多,像是被带进了一片新的天地,下面来总结下。那就按照书中的结构来总结一下,也便于复习和巩固。

2017-08-13 20:59:49

阅读数 570

评论数 0

Android电话通信机制之一——RIL类分析

在PhoneFactory.java内开始实例化RIL类public static void makeDefaultPhone(Context context) { ... sCommandsInterfaces[i] = new RIL(context, netw...

2017-07-27 20:21:17

阅读数 507

评论数 0

Linux学习(二)

Linux 用户管理 whoami  #查看用户whoami #查看用户 sudo adduser lilei #添加用户 $su -l lilei #切换新用户sudo 是非root用户使用root权限进行工作的命令。用户必须先加入到sudo用户组才可以使用该命令。 $userm...

2017-05-25 23:30:07

阅读数 448

评论数 0

Glide加载图片

1、说明今天打算通过网络加载图片作为APP界面的背景,于是开始尝试使用Glide加载图片,看了网上的使用说明感觉很简单。一句话就能实现图片下载与显示。 String url = "https://www.bing.com/az/hprichbg/rb/Dipper_ZH-CN1...

2017-05-25 23:26:30

阅读数 669

评论数 0

Linux入门学习(一)

1、说明shell:系统的用户界面,它提供了用户与内核交互的接口。它接收用户输入的命令并把它送入内核执行,再将执行结果显示给用户。 终端 : Linux终端也称为虚拟控制台。2、常用命令#创建文件 touch demo.txt #查看当前所在目录 pwd#查看命令的帮助 man ls3、常用快...

2017-04-11 11:10:17

阅读数 430

评论数 0

tomcat应用配置https

因为项目需要,需要对接口进行增强,于是想着把添加https配置,配置过程还是很简单的。 1、生成秘要文件; 使用java自带的工具进行秘钥生成。在java安装目录下bin文件下有个keytool工具:C:\Java8\jdk1.8.0_91\bin文件夹下--> keytool.exe ...

2017-03-18 17:53:15

阅读数 453

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭